Местоположение: Главная Антикоррупционная деятельность Антикоррупционная деятельность — 2020 год

Антикоррупционная деятельность — 2020 год

Антикоррупционная деятельность — 2020 год

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ


Нормативные правовые и иные акты Учреждения в сфере противодействия коррупции


План по противодействию коррупции в Учреждении на 2020 год


Порядок уведомления представителя нанимателя о фактах обращения в целях склонения гражданского служащего к совершению коррупционных правонарушений

  • За первый квартал 2020 года информации от работников о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к возникновению конфликта интересов не поступало.
  • За второй квартал 2020 года информации от работников о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к возникновению конфликта интересов не поступало.
  • За третий квартал 2020 года информации от работников о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к возникновению конфликта интересов не поступало.
  • За четвертый квартал 2020 года информации от работников о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к возникновению конфликта интересов не поступало.

Правила (кодекс) этики и служебного поведения гражданских служащих


Перечень коррупционно-опасных функций, выполняемых Учреждением


АНТИКОРРУПЦИОННАЯ ЭКСПЕРТИЗА


МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ


ФОРМЫ ДОКУМЕНТОВ

На официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга в сети Интернет в целях оказания содействия государственным гражданским служащим Санкт-Петербурга и гражданам размещены формы обращений, уведомлений, заявлений, справок, заполняемых гражданскими служащими и гражданами в целях реализации действующего законодательства о противодействии коррупции


КОМИССИЯ ПО СОБЛЮДЕНИЮ ТРЕБОВАНИЙ К СЛУЖЕБНОМУ ПОВЕДЕНИЮ И УРЕГУЛИРОВАНИЮ КОНФЛИКТА ИНТЕРЕСОВ


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ О ФАКТАХ КОРРУПЦИИ

Специальная линия «Нет коррупции!» — http://zakon.gov.spb.ru/hot_line/

Обращения граждан

  • За первый квартал 2020 года в адрес учреждения поступили 02 обращения от граждан. Обращения были рассмотрены установленным порядком и в сроки согласно Приказу по учреждению «О порядке рассмотрения обращений граждан»
  • За второй квартал 2020 года обращений граждан, содержащих сведения о коррупции, по вопросам, находящимся в компетенции учреждения, не поступало.
  • За третий квартал 2020 года обращений граждан, содержащих сведения о коррупции, по вопросам, находящимся в компетенции учреждения, не поступало.
  • За четвертый квартал 2020 года обращений граждан, содержащих сведения о коррупции, по вопросам, находящимся в компетенции учреждения, не поступало.

ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ